Gioele Reniero vince l’under 15 in Versilia, secondo Giulio Montagna

domenica, gennaio 14, 2024 20:30
Pubblicato nella categoria: Tornei

Si è concluso presso l’impianto sportivo del Versilia Squash SSD aRL, il I° Memorial Sergio Facchini, Torneo Giovanile Nazionale Under 13/15/17 e Festival Esordienti, femminile e maschile, dedicato all’indimenticato Sergio Facchini. Presenti alla manifestazione due giovani atleti del Pegaso, Gioele Reniero e Giulio Montagna, entrambi impegnati nella categoria under 15.

Gioele Reniero, campione italiano under 15 in carica, si aggiudica il torneo con 5 vittorie su 5 incontri, senza concedere game agli avversari. Il quattordicenne di Cornedo giunge in finale battendo Edoardo Pieroni, Davide Ramacciotti, Daniele Marsili e il cosentino Antongiulio Avolio. Nel girone B lo imita il tredicenne valdagnese Giulio Montagna che conquista la finale grazie ai successi, tutti per 3/0, su Michelangelo Trudu, Cristian Balaini e Giuseppe Pagliusi. Finale quindi tra Gioele Reniero e Giulio Montagna con Gioele che fa valere la sua maggiore esperienza e si aggiudica l’incontro per 11/5 11/2 11/3. Terzo posto per il cosentino Giuseppe Pagliusi.

Complimenti al Versilia Squash che ha messo a disposizione il soggiorno e gli ambiti premi, ai vincitori delle varie categorie e a tutte le società e atleti partecipanti.

Puoi lasciare una risposta, o trackback dal tuo sito.