NAZIONALE GIOVANILE A MILANO: 2° Lorenzo Staurengo

domenica, febbraio 11, 2024 17:09
Pubblicato nella categoria: Tornei

Si è concluso a Milano il primo torneo Nazionale Giovanile della stagione 2024. Nella categoria under 19 Lorenzo Staurengo, unico portacolori del Pegaso, conclude al 2° posto sconfitto in finale dall’atleta di casa Filippo Conti.

Il diciottenne trissinese dopo aver superato nei quarti il milanese Lorenzo Zacchetti e in semifinale il riccionese Lorenzo Corbani per 3/0 (11/7 11/4 11/2) affronta in finale il portacolori del Milano Academy Filippo Conti. Poco propositivo nei primi due game Lorenzo riesce a rimontare e portarsi in parita grazie a una maggiore incisività nei colpi e ad alcuni vincenti in risposta al servizio. Nel quinto parziale Staurengo arriva a condurre prima 6/4 e poi 7/6 ma qui si spegne la luce e complici alcuni errori gratuiti concede game e partita al tenace milanese che si impone per 3/2 con i seguenti parziali: 11/6 11/8 3/11 5/11 11/8.

Vittorie per Sveva Lorenzi (Nuovo Mondo Camaiore) nel femminile e di Valerio Chillemi (Squash Roma) nell’under 15 maschile.

Puoi lasciare una risposta, o trackback dal tuo sito.