MEMORIAL STERCHELE A CARRE’ – VINCE MENEGOZZI

domenica, ottobre 21, 2018 19:21
Pubblicato nella categoria: Tornei

Monica Menegozzi è la vincitrice della 6^ edizione del memorial Anna Sterchele concluso oggi a Carré (VI). La bolognese, campionessa italiana in carica, si è imposta in finale sulla riccionese Elonora Magnani per 3/0 (11/7 11/3 11/1). Terzo gradino del podio per la milanese Katiusha Grossi vincente su Gabriella Sofia Cioce per 3/0 (11/5 11/6 11/4). Quinta Petra Paunonen su Andrea Fjellgaard (11/7 11/5 11/9).

Assente per indisposizione Letizia Viel erano quattro le atlete del Pegaso presenti al torneo. Miglior piazzamento per Federica Rodella (8^), vincente negli ottavi sull’emiliana Laura Cibiroli (11/3 11/4 11/7), ma fermata nei quarti di finale da Magnani per 3/1 (11/7 5/11 3/11 8/11). Peccato per l’esito del quarto game con l’atleta di Arco in vantaggio 7/3 prima di subire un secco parziale di 8/1 dalla riccionese. Rodella, ancora in fase di “rodaggio” in questo inizio di stagione, ha poi subito le sconfitte contro la norvegese Andrea Fjellgaard (1/3) e contro Giulia Semprini (2/3).

Esordio quasi assoluto in un torneo senior per le altre tre atlete vicentine: Elisa Zambon, Sofia Vigolo e Mery Vigolo. Per le tre quindicenni del Pegaso disco ross negli ottavi di finale, ma un’ottima esperienza in proiezione futura.

Nell’Oper Città d’Italia maschile disputato a Cordenons (PN) il campione italiano Yuri Farneti si impone su Oliviero Ventrice per 3/1 (7/11 11/5 13/11 11/3).

Puoi lasciare una risposta, o trackback dal tuo sito.