CAMPIONATI ITALIANI – bronzo per Giuliano Dall’Igna nei B

lunedì, maggio 21, 2012 0:35
Pubblicato nella categoria: Tornei

Un ottimo bronzo con Giuliano Dall’Igna nel Campionato Italiano di cat. B, tre piazzamenti fra le prime dieci nel serie A femminile (Priante 7^, Zanotelli 9^, Brunello 10^), il quinto posto con Evatore nel C femminile. E’ questo il bilancio per gli atleti vicentini del Pegaso ai Campionati Italiani Assoluti che si sono conclusi oggi a Riccione.

Molto bene Dall’Igna nel B che dopo la vittoria nei quarti sul catanese Romeo per 3/0 (11/9 11/5 11/6) disputa un’ottima partita in semifinale contro il cosentino Santagata, testa di serie n. 1 e vincitore del torneo. Il bassanese del Pegaso. esce sconfitto con onore per 3/1 (11/5 11/9 4/11 11/8). Ottima poi la vittoria per la conquista del terzo gradino del podio sull’ex serie A Guatelli per 3/0 (11/3 11/9 11/9).

Peccato per Elisabetta Priante che pur disputando un buon match non riesce a superare nei quarti la compagna di nazionale Grossi (11/4 3/11 11/5 11/3). Michela Zanotelli, sconfitta negli ottavi dalla bresciana Fedeli per 3/1, si piazza al nono posto battendo la compagna di squadra Chiara Brunello per 3/0 (11/8 11/8 11/6).

Rammarico per il possibile podio mancato nel B femminile dove Martina Evatore, dopo la sconfitta per 3/2 contro la forlivese Sara Caminati, dimostra il suo potenziale con due buone vittorie su Coscia e Rampogna per il 5° posto finale.

Fuori negli ottavi gli altri vicentini: Diego Bertoldo si arrende nel serie’A al bresciano Pareccini, Cristiano Frigo cede all’ostico Menichetti nel B e Riccardo Cirillo lascia via libera al bolognese Dattola nel C.

Complimenti da parte della società S.C. Pegaso a tutti i suoi atleti!

Puoi lasciare una risposta, o trackback dal tuo sito.