TORNEO NAZIONALE 1^ CAT. A TREVISO

domenica, aprile 30, 2023 14:52
Pubblicato nella categoria: Tornei

Si è svolto nel week end a Villorba (TV) il torneo nazionale di 1^ categoria. 6 i giocatori del Pegaso presenti. Nel tabellone maschile i giovanissimi Gioele Reniero, Alessandro Ciriello e Giulio Montagna superano i sedicesimi battendo rispettivamente Fabio Maccari (3/0), Massimo Freschi (3/2) e Matteo Cofler (3/0). Fuori Giuseppe Ciriello ad opera del trevigiano Matteo Borghetto. Negli ottavi Gioele Reniero deve cedere di misura (7/11 4/11 10/12) alla tds n. 1 Elia Urbinati (Mondosquash Riccione). Stessa sorte per Alex Rossato e Giulio Montagna, sconfitti da Leonardo Pisetta (1/3) e dal milanese tds n. 2 Tommaso Ostan (0/3). Passa il turno Alessandro Ciriello con una bella vittoria per 3/0 sul veterano trevigiano Guido Biasotto (11/7 11/4 11/8). Nei quarti Ciriello cede al milanese Jacopo Rossi (9/11 9/11 5/11) per poi chiudere al 7° posto. 9° Gioele Reniero vincitore nei recuperi sul compagno di squadra Alex Rossato (3/0), su Matteo Borghetto (3/0) e sul riccionese Valentino Rosales per 3/0 /11/5 11/8 11/8). Alex Rossato e Giulio Montagna chiudono rispettivamente al 13° e 14° posto. 21° Giuseppe Ciriello. Vince il torneo il riccionese Elia Urbinati su Tommaso Ostan. Terzo Rossi su Cimarelli.

Nel torneo femminile Debora Vigolo, unica portacolori del Pegaso presente, supera nel girone eliminatorio Manuela Rossi (3/1) e cede 0/3 a Beatrice Filippi e Vittoria Ceci. Nel match per il quinto posto buona vittoria 3/0 (11/7 11/6 11/7) per Vigolo su Giada Sanchini (Mondosquash Riccione). Vince il torneo la riccionese Vittoria Ceci sulla compagna di squadra Karola Tallarico. Terza Beatrice Filippi dell’Argentario Trento.

Puoi lasciare una risposta, o trackback dal tuo sito.