NAZIONALE GIOVANILE A RICCIONE: vittorie per Staurengo e Reniero. Terzo Comerio.

domenica, marzo 21, 2021 15:28
Pubblicato nella categoria: Tornei

Bel week end per i colori del Pegaso: Gioia Reniero e Lorenzo Staurengo vincono il torneo giovanile nazionale di Riccione! Sul podio anche Gioele Comerio (3°) e buona prestazione per il giovanissimo Gioele Reniero.

GIOVANILE MASCHILE: vittoria convincente per il trissinese Lorenzo Staurengo che si impone sui giovani riccionesi Thomas Cimarelli (42/12) ed Elia Urbinati (45/8) poi in semifinale sul milanese Filippo Conti (45/10). In finale affronta l’ostacolo più duro, il riccionese Lorenzo Corbani. Nonostante una buona partita del giovane del Mondo Squash è Lorenzo a imporre il gioco, con buone trame e ottimi attacchi si impone con autorità per 45 a 28 e fa suo il torneo.

Gioele Comerio approda alle semifinali battendo Lorenzo Briscolini (45/6) e Mattias Casoli (45/10). Qui lo stop contro il più esperto Lorenzo Corbani (16/45). Il quindicenne di Schio si riprende nella finale per il terzo posto dove ha la meglio sul milanese Filippo Conti per 45 a 25.

Gioele Reniero, 12 anni, chiude al 12° posto con le vittorie Oliver Barberi (44/37) e Lorenzo Briscolini (45/29) e le sconfitte contro Mattias Casoli (11/45), Simone Ferri (25/45) e Francesco Gaviani (42/43).

Gioia Reniero vince il torneo femminile imponendosi con buona autorità in tutti e quattro gli incontri con le giovani atlete riccionesi, nell’ordine contro Angelica Pestritu (45/5), Giada Sanchini (45/8), Karola Tallarico (45/22) e infine nella partita decisiva contro Vittoria Ceci (45/28).

Nel torneo Elite vittorie per i campioni italiani in carica Yuri Farneti e Monica Menegozzi.

Puoi lasciare una risposta, o trackback dal tuo sito.