CAMPIONATI REGIONALI A PADOVA: podio per Frigo e Galas

sabato, gennaio 11, 2020 19:30
Pubblicato nella categoria: Tornei

Si sono conclusi a Padova i Campionati Regionali maschili 2019/20. Il Pegaso sale sul podio con Cristiano Frigo (2°) che cede in finale al gallese del 2001 Padova Scott Fitzgerald per 3/0 (11/6 11/7 11/9). Bronzo per Francesco Galas che si impone nella finale per il 3° posto sul mestrino Andrea Faenza per 3/1 (11/4 10/12 12/10 11/8). 8° l’altro portacolori del Pegaso Alberto Scorretti.

IL REPORT: il torneo entra nel vivo nei quarti con Scorretti che, dopo aver battuto Biasotto negli ottavi, nulla può contro Fitzgerald. Senza concedere game i due atleti del Pegaso, Frigo e Galas, approdano alle semifinali battendo rispettivamente Salviato e Vianello. Andrea Faenza bissa il successo della recente finale di Treviso contro Patrizio Negro (3/1). In semifinale Galas cede a Fitzgerald, pronostici rispettati anche nell’altro match con Frigo che regola 3/0 Faenza.

Finale tra Frigo e Fitzgerald: parte forte il gallese che chiude il primo parziale 11/6. Stesso esito nel secondo (11/7), mentre nel terzo il veterano del Pegaso da fondo a tutte le sue energie e riesce a tenere fino al 9/10 ma poi un nick in risposta del gallese chiude il match sull’11/9.

Terzo posto e bronzo per Francesco Galas su Andrea Faenza (3/1). Quinto il veneziano Emanuele Vianello su Patrizio Negro (3/1). Settimo Giuliano Salviato su Alberto Scorretti (3/1). Nono Agatino Famà su Guido Biasotto per 3/1.

Puoi lasciare una risposta, o trackback dal tuo sito.