CIRCUITO TOPOLINO: 2^ tappa a Cornedo

sabato, aprile 27, 2019 20:25
Pubblicato nella categoria: Tornei

Si è svolta al Pegaso di Cornedo la seconda tappa del Circuito Topolino 2019, manifestazione giovanile di avviamento allo sport inaugurata a Vicenza nel 2003 e giunta alla sua 17^ edizione. Divertimento, impegno e fair play sono stati protagonisti di una bella giornata di sport.

Nella categoria under 17 si impone Elisa Zambon che batte in finale Thomas Sanmartin per 3/1 (7/11 11/7 13/11 11/5). Al terzo posto Sofia Vigolo che si impone nel derby sulla sorella gemella Mery per 3/0. Quinto Comerio su Giovanni Zambon.

Nel torneo di “gioco squash” under 13 vince Gioele Comerio che si impone in finale su Diego Zambon per 2/0 (11/2 11/2). Al terzo e quarto posto due ragazzi del Match Ball di Mirano: Tommaso Bello e Finotto Michele. Al quinto posto Giovanni Borso su Alessandra Pana, A seguire Gioele e Gioia Reniero e Linda Raimondo.