ECCELLENZA A PADOVA – 3° Francesco Galas

domenica, febbraio 17, 2019 19:00
Pubblicato nella categoria: Tornei

Tre gli atleti del Pegaso presenti al torneo di categoria Eccellenza concluso oggi al 2001 di Padova. Francesco Galas conquista il suo primo podio nella categoria Eccellenza: l’arcense del Pegaso supera i quarti battendo in rimonta il padovano del Bistutigre Como Enrico Martines (3/1). Piccolo rammarico in semifinale: opposto al vicentino del Max Yuri Marangoni dopo una brutta partenza, Francesco si porta avanti 2/1 ma sul 6 pari nel quarto parziale, dopo uno stop per una piccola abrasione al ginocchio, smarrisce il gioco e permette al veterano del Max di aggiudicarsi il match al quinto game.

Nella finale per il terzo posto Galas si impone con autorità per 3/0 sul compagno di squadra Flavio Vettori, a sua volta buon vincitore nei quarti sul padovano Giorgio Ventura (3/1) e protagonista di un’eccellente match in semifinale contro il vincitore del torneo Mattia Boniardi (1/3). Fuori nei quarti il terzo atleta del Pegaso Clerio Bertoluzza.

Puoi lasciare una risposta, o trackback dal tuo sito.