TORNEO NAZIONALE GIOVANILE A RICCIONE

domenica, novembre 6, 2016 16:08
Pubblicato nella categoria: Tornei

Si è concluso il torneo nazionale giovanile a Riccione. Due gli atleti del Pegaso presenti alla manifestazione: Gaia Micheli conclude al 4° posto nell’under 17 femminile e Giacomo Dalle Molle che si piazza al 6° posto nell’under 17 maschile. Nella stessa categoria il vicentino del Visquash Carré Alessandro Zordan si piazza al 3° posto battendo il cosentino Giacomo Lopez per 3/1.

Gaia Micheli dopo aver superato la riccionese Greta Rinaldi per 3/0 deve cedere alla Campionessa Italiana under 15 Cristina Tartarone (11/4 11/5 11/3). Nella finale per il terzo posto la sedicenne del Pegaso esce sconfitta 3/1 (11/8 11/3 10/12 11/5) contro la napoletana Francesca Bartoli.

Giacomo Dalle Molle supera negli ottavi il coetaneo del Kendro Bari Antonio Pastoressa per 3/1 (7/11 11/2 12/10 11/6). Nei quarti cede alla testa di serie n. 1 il cosentino Federico Belvedere (0/3). Nei recuperi, dopo la sconfitta con il cosentino Francesco Curcio (0/3) guadagna il 7° posto battendo l’altro cosentino Matteo Bisignano per 3/2 (11/8 11/3 2/11 7/11 11/9).

Vincono nelle categorie maschili Davide Mollica (u15), Federico Morganti (u17) e Ludovico Cipolletta (u19). Nel femminile vittorie per Maria Sole Ugolini (u15), Cristina Tartarone (u17) e Michela Bartucci (u19).

Puoi lasciare una risposta, o trackback dal tuo sito.