ITALIAN JUNIOR OPEN: i risultati

venerdì, luglio 1, 2016 0:41
Pubblicato nella categoria: Tornei

Si è concluso l’Italian Junior Open 2016, torneo giovanile “Gran Prix”, facente parte dell’European Junior Circuit della ESF, riservato agli atleti ed alle atlete di categoria Under 13, Under 15, Under 17 ed Under 19, disputato presso il Centro Tecnico Federale FIGS di Riccione dal 17 al 19 giugno 2016. Presenti al torneo anche i giovani atleti del Pegaso Letizia Viel, Geremia Bicego, Gaia Micheli e Francesco Cocco, mentre il Visquash Carré era rappresentato da Giamo Dalle Molle.

Letizia Viel conclude al 6° posto nell’under 19 femminile disputando il suo miglior match contro l’inglese seconda classificata Vedika Arunachalam (10/12 11/7 11/2 11/7).

Geremia Bicego si piazza al 18° posto nell’under 17 maschile sconfitto nei sedicesimi dal polacco Maxsymilian Wielgus per 11/6 13/11 11/3. Buono il suo cammino nei recuperi con tre vittorie sui cosentini Giacomo Lopez (3/1) e Gianfrancesco Giordano (3/2) e sullo sloveno Ziga Mercun (3/2) prima di cedere all’ungherese Akos Pocsai. Nella stessa categoria il valdagnese Francesco Cocco cede nei sedicesimi al ceco Matous Sochurek per 3/0 mentre Giacomo Dalle Molle esce sempre nei sedicesimi ad opera del tedesco secondo classificato Sanjay Jeeva. Bello il derby tra Cocco e Dalle Molle nei recuperi con quest’ultimo vincitore per 3/1 (15/13 7/11 11/8 11/8) al termine di un piacevole incontro. Dalle Mole conclude il torneo battendo il turco Ozgur Ustuner e piazzandosi al 27 posto.

13° posto per Gaia Micheli che esce negli ottavi ad opera della ceca Tereza Zdubova. Buone le vittorie nei recuperi sulla cosentina Camilla Di Napoli (3/2) e sulla egiziana Fatma Omara (11/9 13/11 11/5).

Puoi lasciare una risposta, o trackback dal tuo sito.