CIRCUITO TOPOLINO 2018: vincono Alviani (u13) e Zambon (u17)

sabato, giugno 9, 2018 21:00
Pubblicato nella categoria: Tornei

Si è disputata al Pegaso di Cornedo la terza e ultima tappa del Circuito Topolino 2018. Elisa Zambon è la vincitrice della 16^ edizione della manifestazione nella categoria under 17. La quindicenne di Marano con due secondi posti e la vittoria nella seconda tappa si aggiudica il trofeo con 70 punti davanti a Sofia Vigolo (62). Lorenzo Staurengo chiude al terzo posto con 60 punti grazie alla vittoria nella tappa finale in finale su Elisa Zambon per 3/1 (5/11 11/1 11/6 11/9). Terza Sofia Vigolo seguita da Thomas Sanmartin, Riccardo Alviani e Mery Vigolo.

Riccardo Alviani pur sconfitto da Staurengo nell’ultima tappa vince nella categoria di gioco-squash under 13 con 74 punti davanti al compagno d’Istituto che chiude a 60. Gioele Reniero con 28 punti,premiato come il più giovane della manifestazione. Esordio nell’ultima tappa anche per Giacomo Tiso e Gioia Reniero che chiudono al terzo e quinto posto.

Si chiude quindi la 16^ edizione del Circuito Topolino, manifestazione giovanile che ha lanciato dal 2003 molti atleti poi approdati alle squadre nazionali giovanili e senior come Priante, Matteazzi, Brunello, Viel, Bicego e altri ancora.